Les intervenants

Cécile PINEL

Cécile PINEL

SNIAA

Rendez-vous à 9h45 pour sa conférence :
« Face à un monde en pleine ébullition réglementaire, quels enjeux et perspectives pour les arômes alimentaires ? »
Sonia HUPPERT

Sonia HUPPERT

IFF

Rendez-vous à 10h05 pour la conférence :
« Les alternatives végétales : opportunités et défis pour l’industrie alimentaire »
Jean-Philippe FOURNIOL

Jean-Philippe FOURNIOL

IFF

Rendez-vous à 10h05 pour la conférence :
« Les alternatives végétales : opportunités et défis pour l’industrie alimentaire »
Marc PHILIPPE

Marc PHILIPPE

LMR Naturals by IFF

Rendez-vous à 11h00 pour sa conférence :
« Développement durable et innovation technologique appliqués aux ingrédients pour arômes »
Tony PHAN

Tony PHAN

MANE

Rendez-vous à 11h20 pour la conférence :
« Présentation de GREEN MOTION™, outil d’évaluation basé sur les principes de la chimie verte. »
Jérôme VALLEJO

Jérôme VALLEJO

GROUPE LESAFFRE

Rendez-vous à 11h40 pour sa conférence :
« Gentle and innovative drying for new powder and encapsulation »
Hélène FALENTIN

Hélène FALENTIN

INRAE

Rendez-vous à 12h00 pour la conférence :
« Composés d’arôme des aliments fermentés : de la caractérisation à la prédiction pour une maitrise de leur production »
Anne THIERRY

Anne THIERRY

INRAE

Rendez-vous à 12h00 pour la conférence :
« Composés d’arôme des aliments fermentés : de la caractérisation à la prédiction pour une maitrise de leur production »
Alice BULONZA

Alice BULONZA

INNOVA MARKET INSIGHTS

Rendez-vous à 9h15 pour la conférence :
« Nouvelles tendances Arômes 2024 »

Jérémy MARICHEZ

Jérémy MARICHEZ

SENSIENT

Rendez-vous à 14h15 pour la conférence :
« NACRE, une nouvelle génération de solutions aromatiques umami, clean label et végétales »
Nandrianina RABOANASON

Nandrianina RABOANASON

SENSIENT

Rendez-vous à 14h15 pour la conférence :
« NACRE, une nouvelle génération de solutions aromatiques umami, clean label et végétales »
Nicolas LE CALVEZ

Nicolas LE CALVEZ

LABORATOIRE PHODE

Rendez-vous à 14h55 pour sa conférence :
« La collaboration avec les producteurs locaux dans le cadre des pratiques de formulation durables en aromatique »
Frédéric DEBEAUFORT

Frédéric DEBEAUFORT

UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE

Rendez-vous à 15h15 pour sa conférence :
« Films et enrobages pour la rétention et la protection des arômes dans les aliments »
Quentin GOUEDARD

Quentin GOUEDARD

GIVAUDAN

Rendez-vous à 16h25 pour la conférence :
« Qu’est- ce que la data et qu’est-ce que l’IA peut apporter à la formulation des arômes ? »

Sophie NICKLAUS

Sophie NICKLAUS

INRAE

Rendez-vous à 16h45 pour la conférence :
« La place du goût dans l’alimentation de demain »