Les intervenants

Jean-Pierre CORBEAU
UNIVERSITÉ DE TOURS
Rendez-vous à 9h30 pour sa conférence :
“Le goût, c’est plus que le goût !”

Loïc BRIAND
INRA DIJON
Rendez-vous à 10h00 pour sa conférence :
“La perception du goût : des récepteurs à la saveur”

Pierre GIAMPOLI
AGROPARISTECH
Rendez-vous à 11h00 pour sa conférence :
“Arômes et traitements thermiques”

Jérémie TOPIN
UNIVERSITÉ DE NICE - CÔTE D'AZUR
Rendez-vous à 11h30 pour sa conférence :
“Dessine-moi une odeur !”

Jérémie LAFRAIRE
INSTITUT PAUL BOCUSE
Rendez-vous à 12h00 pour sa conférence :
“Les notes de coeur sont aussi dans la tête”

Isabelle CAYEUX
FIRMENICH
Rendez-vous à 14h30 pour sa conférence :
“Formulation, arômes et gras”

Jean-Luc GELIN
FIRMENICH
Rendez-vous à 14h30 pour sa conférence :
“Formulation, arômes et gras”

Lizeth LOPEZ
MANE
Rendez-vous à 15h00 pour sa conférence :
“Comment la science des arômes peut-elle répondre au défi du goût des nouvelles tendances du marché ?“

David LABBE
NESTLÉ
Rendez-vous à 16h00 pour sa conférence :
“Modulation de la perception des aliments par les interactions sensorielles entre odeur et goût”

Eric ANGELINI
SNIAA
Rendez-vous à 16h30 pour sa conférence :
“Aromatiser demain”