Les intervenants

Loïc BRIAND

Loïc BRIAND

INRA DIJON

Rendez-vous à 10h00 pour sa conférence :
“La perception du goût : des récepteurs à la saveur”

Isabelle CAYEUX

Isabelle CAYEUX

FIRMENICH

Rendez-vous à 14h30 pour sa conférence :
“Formulation, arômes et gras”

Jean-Pierre CORBEAU

Jean-Pierre CORBEAU

INRA DIJON

Rendez-vous à 9h30 pour sa conférence :
“Le goût, c’est plus que le goût !”

Jean-Luc GELIN

Jean-Luc GELIN

FIRMENICH

Rendez-vous à 14h30 pour sa conférence :
“Formulation, arômes et gras”

Pierre GIAMPOLI

Pierre GIAMPOLI

AGROPARISTECH

Rendez-vous à 11h30 pour sa conférence :
“Arômes et traitements thermiques”

Luis Angel FERNANDEZ

Luis Angel FERNANDEZ

MANE

Rendez-vous à 15h00 pour sa conférence :
Comment la science des arômes peut-elle répondre au défi du goût des nouvelles tendances du marché ?

Jérémie LAFRAIRE

Jérémie LAFRAIRE

INSTITUT PAUL BOCUSE

Rendez-vous à 12h00 pour sa conférence :
“Les notes de coeur sont aussi dans la tête”

David LABBE

David LABBE

NESTLÉ

Rendez-vous à 16h00 pour sa conférence :
“Modulation de la perception des aliments par les interactions sensorielles entre odeur et goût”

Eric ANGELINI

Eric ANGELINI

S.N.I.A.A

Rendez-vous à 16h30 pour sa conférence :
“Aromatiser demain”