Au regard des dernières mesures gouvernementales, dues au COVID-19, nous sommes au regret de devoir reporter la première édition du "Congrès Goûts et Arômes" au 23 Septembre 2021.
Les inscriptions sont suspendues jusqu'à nouvel ordre et reprendrons courant Janvier 2021.

Les intervenants

Loïc BRIAND

Loïc BRIAND

INRA DIJON

Rendez-vous à 10h00 pour sa conférence :
“La perception du goût : des récepteurs à la saveur”

Isabelle CAYEUX

Isabelle CAYEUX

FIRMENICH

Rendez-vous à 14h30 pour sa conférence :
“Formulation, arômes et gras”

Jean-Pierre CORBEAU

Jean-Pierre CORBEAU

INRA DIJON

Rendez-vous à 9h30 pour sa conférence :
“Le goût, c’est plus que le goût !”

Jean-Luc GELIN

Jean-Luc GELIN

FIRMENICH

Rendez-vous à 14h30 pour sa conférence :
“Formulation, arômes et gras”

Pierre GIAMPOLI

Pierre GIAMPOLI

AGROPARISTECH

Rendez-vous à 11h30 pour sa conférence :
“Arômes et traitements thermiques”

Luis Angel FERNANDEZ

Luis Angel FERNANDEZ

MANE

Rendez-vous à 15h00 pour sa conférence :
Comment la science des arômes peut-elle répondre au défi du goût des nouvelles tendances du marché ?

Jérémie LAFRAIRE

Jérémie LAFRAIRE

INSTITUT PAUL BOCUSE

Rendez-vous à 12h00 pour sa conférence :
“Les notes de coeur sont aussi dans la tête”

David LABBE

David LABBE

NESTLÉ

Rendez-vous à 16h00 pour sa conférence :
“Modulation de la perception des aliments par les interactions sensorielles entre odeur et goût”

Eric ANGELINI

Eric ANGELINI

S.N.I.A.A

Rendez-vous à 16h30 pour sa conférence :
“Aromatiser demain”